Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 14:51
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что имел в виду Мессия?

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
А что если мы все вместе ошибаемся и весь этот винегред из эзотерики, Лазаревых, параллельных миров и т.д. одно большое заблуждение.

Иногда я думаю а что если нету ничего после смерти и бог дал нам единственный шанс как микробам проявить свою волю показать на что мы способны. Что если у нас всего один шанс прожить эту жизнь правильно а нас пытаются убедить что расслабьтесь у вас ещё куча времени и много там мерностей и оболочек, вы вот читайте всё это, "изучайте" а мы пока будем править вами и использовать как расходное мясо.
Что если нет ничего кроме этого единственного шанса?

Извините но мне кажется иллюзией как раз является то чем мы все занимаемся на этом форуме. А именно иллюзией свободы и иллюзией что мы что то делаем вместе, хотя мы ровным счётом ничего не делаем вместе и вообще от этого общения тут толку почти ноль. Мы никуда не движемся, мы никому не помогаем, мы тупа сидим и думаем что если мы прочитаем кучу книг то познаем смысл жизни.

В итоге мы продолжаем жить в той же враждебной системе, которая нам омерзительна соревнуясь на этом форуме кто кого "подкованее" в том или ином вопросе, черпая информацию из мягко говоря "не проверенных" источников. Мы все тут соревнуемся а не сотрудничаем, мы все тут тратим время попусту.
Разве это не является самой большой иллюзией на данный момент?

1.МЫ НЕ ЗНАЕМ ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ЗА СМЕРТЬЮ, ЛИШЬ ПРЕДПОЛАГАЕМ. ПО-ЭТОМУ У НАС НЕТ ДРУГОГО ШАНСА СТАТЬ ЛУЧШЕ, КРОМЕ КАК В ТОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ МЫ ЕСТЬ.

НО СТАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ СОБИРАТЬСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДОБРА, А УЖЕ БЫТЬ ИМ, В ТОМ И ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЕ МУЖЕСТВО - РЕШИТЬСЯ НА ДОБРО, НЕ ОТВЕДАВ ЗЛА.

2.В ПРАВЕДНОМ ГНЕВЕ МОЖНО НАЛОМАТЬ БОЛЬШЕ ДРОВ(ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ОКТЯБРЬСКАЯ И Т.Д.)

3.ДОБРО НЕ В ЧТЕНИИ КНИГ, А В ТОМ, ЧТОБЫ ДЕЛА БЫЛИ ДОБРЫМИ И СПРАВЕДЛИВЫМИ. И ЕСЛИ ТЫ ОБВИНЯЕШЬ В БЕЗДЕЙСТВИИ, ТО ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ САМ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ФОРУМ, В НЕМ ЕСТЬ МНОГО ВОДЫ, НО ЭТА ВОДА ТАМ ЕСТЬ ЛИШЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ВЫГОДНО.

4.ВСЯКИЙ ГНЕВ СКОР НА РАСПРАВУ. И ИМЕННО ПО-ЭТОМУ ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ, С ЗУБАМИ И С МЕЧАМИ.

ДЕЙСТВУЙ!!! НО ПРЕЖДЕ ПОЙМИ КАК! И ПОМНИ, ЧТО ПУТЬ К ДОБРУ ПРОЛЕГАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ!