Ответ: Что имел в виду Мессия?
А что если мы все вместе ошибаемся и весь этот винегред из эзотерики, Лазаревых, параллельных миров и т.д. одно большое заблуждение.
Иногда я думаю а что если нету ничего после смерти и бог дал нам единственный шанс как микробам проявить свою волю показать на что мы способны. Что если у нас всего один шанс прожить эту жизнь правильно а нас пытаются убедить что расслабьтесь у вас ещё куча времени и много там мерностей и оболочек, вы вот читайте всё это, "изучайте" а мы пока будем править вами и использовать как расходное мясо.
Что если нет ничего кроме этого единственного шанса?
Извините но мне кажется иллюзией как раз является то чем мы все занимаемся на этом форуме. А именно иллюзией свободы и иллюзией что мы что то делаем вместе, хотя мы ровным счётом ничего не делаем вместе и вообще от этого общения тут толку почти ноль. Мы никуда не движемся, мы никому не помогаем, мы тупа сидим и думаем что если мы прочитаем кучу книг то познаем смысл жизни.
В итоге мы продолжаем жить в той же враждебной системе, которая нам омерзительна соревнуясь на этом форуме кто кого "подкованее" в том или ином вопросе, черпая информацию из мягко говоря "не проверенных" источников. Мы все тут соревнуемся а не сотрудничаем, мы все тут тратим время попусту.
Разве это не является самой большой иллюзией на данный момент?
Последний раз редактировалось yakudza3000; 11.08.2009 в 14:33.
|