Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 18:03
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полковник Квачков и Народное Ополчение

Уважаемые друзья!
Скажу сразу, что КОБу знаю видимо весьма поверхностно (смотрел только лекции Петрова). Длинные слова, как говорил ВиниПух, меня только расстраивают )
Напишу как думаю на сегодняшний день.
Знаете, мне кажется, что у КОБы есть фундаментальная платформа для построения действительно справедливого мира на Земле. Вот кажется мне так.
Вопросы создания аппарата управления, применение теории управления и механизм работы экономики здесь основательный, ИМХО.
Мне нравится.
С другой стороны я согласен с Квачковым, что времени у нас мало (в 12-15 годах ядерный щит перестанет быть щитом). Так же я с ним согласен, что постепенным вхождением во власть или тем более путем выборов сменить существующий режим на НЕ вражеский просто невозможно.
Посудите сами, Единение набрало когда-то несколько процентов. Потом годы забытья, теперь вот цель - выборы 2012. Ну будет процентов 15, ну 20 от силы. И что изменится? ни ф и г а.
Если было бы время, то да можно потом продолжать оказывать давление, распространение инфы тоже идет.. Но не опоздать бы, вот что страшно..

Таким образом кажется и КПЕ и Квачков делают одно дело: пытаются спасать Родину. Но договорится не могут. Может быть потому, что кто-то этого просто не хочет?