Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 23:54
Добр Добр вне форума
частый гость

Добр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дефолта доллара не будет

Цитата:
Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
Ваша жизнь- это то, что вы думаете. "Все мы есть результат того, о чем мы думали"Будда 563-483 г. до н. э.
Полностью согласен.

Цитата:
Разница между 1% и остальными заключается только в одном, их мышлении и все.
Да. Только я говорю не о вас (надеюсь) или себе (стараюсь изо всех сил), или ещё ком-то - кто воспринял (дай то бог каждому) ДОТУ и другие концептуальные знания, как целое. Я говорю о тех, кто в меру своего незнания о Различении, или частичного обладания какими либо знаниями о безструктурном управлении, а так же на основе собственной интуиции и опыта практических действий, привык руководствоваться демоническими мотивами своего эго и управляя ситуацией способен наломать дров.

Цитата:
Суть в том, что толь ко Вы решаете, будет перехват или нет принимая решения.
Есть и другие люди на этой планете которые способны принимать решения. И они принимая свои решения, концептуально определенны иначе. Структура - остаётся структурой и если нет прямого входа в её управление они станут искать косвенные, опосредованные методы воздействия, без внимания это оставлено не будет.

Цитата:
"Борясь с драконом, бойся сам стать драконом"- что бы добиться результата (победить дракона) надо изменить сознание, изменяя сознания изменяешь свой образ жизни и становишься "драконом" и только от тебя будет завись становиться тебе злым или добрым "драконом".
Дракон, с которым ты боришся, безошибочно-субъективно определит тебя, как зло по отношению к себе, каким бы добрым ты ни был в собственных глазах, и начнёт действовать. Скорее, тут требуется иное решение, идеал - изменение драконом своего поведения в результате переосмысления своего "я" по отношению к категории "всё". Если ты можешь стать драконом, то почему дракон не может стать тобой?

Может бы есть ещё выходы? Не только от обратного (возьмём в свои руки их инструмент заточенный ими, под них)?. Лом - ломом выбшибать, то ещё - занятьеце