Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:36
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что имел в виду Мессия?

Вы слышали, что сказано люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

ВСЕ ПРОСТО:
НАМ ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ - ЧТО БЫ НИ ДЕЛАЛИ И ЧТО БЫ НЕ ДУМАЛИ. ПОЭТОМУ ДОБРО ДОБРОМ МНОЖИТСЯ, А ЗЛО ЗЛОМ. КОГДА ЧЕЛОВЕК БЬЕТСЯ О СТЕНКУ ГОЛОВОЙ, ЧТО ПОЧУВСТВУЕШЬ К НЕМУ, КРОМЕ КАК ПОЖАЛЕТЬ. ВЕДЬ ЗЛЫ ЛЮДИ ИБО НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. НАВРЯДЛИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВЛЕННОЕ.

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда Не то же ли делают и мытари
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете Не так же ли поступают и язычники

БОЛЬШЕ МУЖЕСТВА В ТОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОБРО РАНЬШЕ, ВЕДЬ ПЕРВЫЙ ШАГ НАВСРЕЧУ ТРУДНЕЕ ВСЕГО

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ БЕЗУСЛОВНОЙ, А НЕ СДЕЛКОЙ - ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы.
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.

НЕТ ЗЛА ВО ИМЯ ДОБРА, ИБО ОТ ЗЛА ПЛОД - ТАКОЕ ЖЕ ЗЛО. ДОБРО РАЗБОРЧИВО В СРЕДСТВАХ К ПОБЕДЕ, ВЕДЬ СРЕДСТВО В ДОБРЕ - УЖЕ САМО ПО СЕБЕ ПОБЕДА И НАГРАДА.

Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

ЧЕСТНОСТЬ СОЕДИНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА С МИРОЗДАНЬЕМ, А ЛЖЕЦ ТЕРЯЕТСЯ В ПУТАНИЦЕ, ИБО ОБМАНЫВАЕТ В ИТОГЕ САМ СЕБЯ.

Многие скажут Мне в тот день Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали и не Твоим ли именем бесов изгоняли и не Твоим ли именем многие чудеса творили
И тогда объявлю им Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

КАЖДЫЙ СКАЖЕТ, ЧТО ОН ДОБРЫЙ, НО ИНОГДА ПРИНУЖДАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫТЬ ДРУГИМ. ПОСЛЕДНИЙ АЛКОГОЛИК НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ.