Когда я впервые познакомился с КОБ, я понял что мир совсем не такой, как нас учат в школе, в вузах ... Конечно жизнь застваляла об этом периодически думать и чувствовать это.
Когда изучал КОБ и многие другие труды авторов КОБ я наткнулся на некоторые нераскрытые моменты, которые нам оставили для собственного дальнейшего исследования, особенно когда дело касается божественной логики, целей человечества в целом и целей каждого отдельного человека, приходящего на землю.
Таким образом я начал свои исследования, от перечитывания разной эзотерической литературы от контактёров, до более серьёзных трудов всяких эзотерических сообществ типа Тесофии Блаватской, и т.д. и т.п. Также я для себя решил изучить все религиозные книги, самостоятельно ... Библию, Коран.
Как можно рассуждать о какой-нибудь книге не прочитав и не изучив её самостоятельно?
+ собирал разные интервью людей, переживших клиническую смерть
+ пытался сопоставить известные нам из физики (и других наук) принципы, законы, постулаты ...
Вообщем этим я занимаюсь уже достаточно долго и сейчас пришел к выводу, что мы немного неправильно понимаем божественную логику о особенно заповеди Христа и концепцию Христианства в целом (хоть её и слегка извратили). Для того, чтобы объяснить свои выводы сторонникам КПЕ (а тем более управленцам

) надо написать не просто серьёзную статью, а целую книгу о своих исследованиях ... а потом ещё месяцами дискутировать на форуме ... к чему я к сожалению не готов
Но ведь это очень важно, от этого на прямую зависит успех партии, концепции и дела в целом. Иначе:
- партия развалится
- управленцы, сторонники и активисты партии передерутся и поумирают от болячек
Поэтому, если кому-то покажется серьёзным и интересным то, что я тут пишу и откуда и меня такие выводы, то рекомендую прочитать следующее (это в некотором роде квинтессенция того, что нашел):
- есть в росси человек такой, Сергей Николаевич Лазарев ... профессиональный целитель, биоэнергетик, экстрасенс ... и т.д. и т.п. помого очень многим людям ... главный его дар это возможность видеть кармические структуры (т.е. конкретно получать ответ на вопрос, откуда берётся та или иная болячка, несчастье)
- он знаком с КОБ, о чем пишет на своём сайте (
http://www.lazarev.ru/) и знаком с КПЕ
- Его книги можно скачать тут:
http://www.koob.ru/lazarev/
- В своих книгах он отвечает (если угодно, даёт свое толкование на основании своих способностей видеть тонкие планы) на многие вопросы в том числе:
- что на самом деле имелось ввиду под выражением "ударят по одной щеке, подставь другую"
- какие изменения сейчас происходят на земле
- предназначение стран США, России и других...
Если в двух словах, то он говорит: что не должно быть гнева в душе, вы можете драться, сражать за семью, за народ, за государство, но надо убрать гнев и осуждение изнутри, иначе замучают болячки. Как убрать и почему это описано у него в книгах ...
Для меня сейчас не столько важно, что бы вы в это поверили, сколько важно что бы вы с этим ознакомились. Так как работая на КПЕ и изучая разные документальные материалы про прививки, про растление детей ... про-про-про ... очень сложно избежать страшного внутреннего гнева и осуждения, который приводит к большим проблемам со здоровьем (в моём случае с сердцем) ...
Также рекомендую тренинг - "Гадецкий Олег Георгиевич - Законы Судьбы" (можно скачать локальных сетях или в интернете)
этот тренинг также бесплатно распространяется по локальным сетям в комплекте фильмов "Библия 21-го века" в папке "Диагностика Кармы" в месте с фильмами про Лазарева
Данные тренинги направлены и матерьялы направлены в первую очередь на внутренний взгляд (эмоциональный уровень) на происходящее ... главное иметь внутри добро, иначе смерть ...
P.S.: книги Лазарева хоть и доступны в интернете бесплатно, но это его хлеб и интернет они выложены без его согласия, так что, вы их читаете под свою ответственность ... сам Лазарев говорит, что если вы примете информацию, то вы можете перевести деньги в качестве пожертвования
Если говорить грубо, то через этого человека идёт обращение к КПЕ (и ко всем людям будущего) и передача информации о том, что высший разум хочет видеть от человечества, а чего не хочет ... как говорится, хотите смейтесь - хотите нет, дело ваше ...