Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 15:27
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Загадки древних цивилизаций

Ну с 12-ой планетой я думаю сейчас уже многим всё понятно, её наличие возможно лишь в том случае - ЕСЛИ ВСЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА МУТИРУЕТ!
С НЛО сложнее, вот мне видится интересным такая цепочка недавних современных фактов, попробую уложить по порядку:
Гитлера безструктурным способом( через экономический раввинат) зарядили для выполнения поставленой задачи хозяева из Швейцарии( но в Швейцарии на мой взгляд сидел ни ГП) , конечный результат он конечно знать не мог -
Он создаёт секретные проекты типа "ГЕЛА", " АНЕНЕРБЭ", что или кого ищет? По оглашению они занимались мистикой и изотерикой, искали мифические артифакты. А в реальности оказалось вся эта мистико - научная деятельность была направлена на создание летательных аппаратов на совершенно альтернативных принципах, плюс к этому ведут мощное освоение Антарктиды( там и экспедиции и подводные лодки и т.д.) -
С какого бока ему помогали буддисты? они даже насекомых стороной обходят( но всем уже сейчас известно о Кайласе и "городе Богов" с зеркалами в Гималаях, как раз ни по далёку от высокогорных Буддистких Монастырей) - место однозначно непростое и покрытое глубокой тайной, хотя сейчас хотим-не хотим туда заряжаются всё новые и новые экспедиции( ?????Предполагаю, что Склярову нужно было бы в первую очередь ехать туда, почему не едит?????????????) -
Сталин после войны заевляет о разделе Луны -
Американцы в Антарктиде атакованы НЛО -
Потом летят на Луну( здесь интересно: если американцы не были на Луне, почему туда не полетели Советские корабли?) -
Потом о Луне все забывают вообще, как в прочем в принципе о звёздных перелётах! -
А Напалеон не имея технических средств искал в Египте, куда смог добратся и таки выстрелил в СФИНСКА, точнее в лицо -
Когда наблюдаю фото или рисунки якобы инопланетян, которые контактировали с людьми( первое мысль, которая приходит: это биороботы - все похожи друг на друга, чёрные глаза или линзы, безцеремонное отношение и т.д.) -
Немного философии: вы высокоразвитая цивилизация с другой галактики, способные покарять межзвёздные пространства и всё-таки добравшиеся до Земли, что вы будете делать?что вы увидите здесь? как в голову едят! и всё время тратят на то, чтобы обслужить свою биомасу!!!! -
Скорее вы создадите что-то подобное КОБЕ, НУ Я ОТВЛЁКСЯ НЕМНОГО -
В последнем ролике по концепции ( не помню фамилию человека Правдолюбов или ..........., НУ НЕ ПОМНЮ, из КПЕ) сказал, что сейчас уже со всей отвецтвенностью можно утверждать что Атлантида расположена под шапкой льдов Антарктиды и далее столицы переносят по 30-му меридиану.
Выводы делайте сами!