Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 22:39
Bugkiller Bugkiller вне форума
уже был

Bugkiller на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение

Приветствую, товарищи!

Сразу скажу, что никакое из подобных действий (на упреждение) я не применял в отношении К. П. Петрова (не считая слабых общеэгрегориальных), ввиду отсутствия знакомства или общечеловеческих близких связей, и считал, что это и не требуется. Оказалось - зря.

Еще, хочу пояснить, что я не придерживаюсь никаких конфессиональных течений, ни под-конфессиональных ни над-... Прошу воспринять мой путь не как атеистичный, а как, скорее - вне-конфессиональный.

К сожалению мне не известно, что делали в отношении лечения и реабилитации классические медики, целители, волхвы. И мне также неизвестно могли ли справиться все эти специалисты в совместном усилии, потому как мне неизвестны их возможности и помыслы.

В любом случае, ми-6, сосед по дому, "дядя Вася" или кто бы там ни был (на любом уровне иерархии) нанесли удар противостоять которому Константин Павлович не смог.

Действия на упреждение.

Атака биоэнергетического поля является реальной и опасной угрозой и проведена может быть огромным количеством способов. Также часто опасность увеличивается из за не детектируемых (по разным причинам) воздействий. Важно, что в результате такой атаки наступает общий психо-физиологический дисбаланс человека, который достаточно легко может привести к смертельному исходу.

И существует только один путь для предотвращения таких последствий. Это прямая настройка баланса.
Описанный выше, пример с костром является очень показательным, так как происходит прямая настройка разума на состояние неприятия негативных внешних воздействий (любого характера), что позволяет при помощи электро-магнитных сигналов мозга правильно регулировать химию организма, что в свою очередь улучшает состояние сознания и делает его еще более эффективным, и так далее по кругу.
На самом деле не важен вид защиты: хоть в позу лотоса сядьте, хоть танец с бубнами пляшите, важна эффективность этого метода для вас лично, психо-физиологический баланс, и свобода разума от штампов, как ваше полное и целостное мировосприятие.

Естественно, я подразумеваю тут, что ваше действие находится в русле Божьего промысла, то есть является полностью положительным по всем направлениям жизненных динамик (термин сейчас разбирать не буду, хоть это было бы и полезным для понимания этого самого "Божьего промысла").
Иначе действие сработает, но приведет позже к плачевным результатам.

Коллективное воздействие и защита тоже возможны и нужны. Опишу в следующий раз.