Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение
Извиняюсь если обидел вас резким тоном. Вообще я сам недавно познакомился с данной концепциеей очень сильно понравилась идея. Может я не так силён в использовании интернета. Я хотел привлечь внимание всех посетителей а не именно вас. в основном на форуме одни крикливые возгласы и нет ни какой чёткой работы. А я человек военный (лётчик) и по складу своего характера достаточно логичный человек. Извините люблю порядок. Теперь ответ на ваш вопрос да и я ни чего не сделал как и все мы. Не важно почему важно что не сделал. Считаю важен результат а не способ его достижения. Однако это всё уже в прошлом и важно не сделать ошибку в будующем. Хочу задать вопрос о ваших возможностях. Скажу честно для меня это тёмный лес. Меньше всего хочу вникать в то что не понимаю. Вам виднее вы знаете своё дело лучше меня. Хочу спросить нужна ли какая нибудь помощь? Чем смогу тем помогу. Самое главное чего я хотел добиться от вас это то что бы вы начали разговаривать со мной на понятном мне языке , а не словами мне не понятными. Считаю что своего я достиг. Обратите внимание именно на это ведь слова это тоже часть идеологии. И упаси бог меня вас учить я просто говорю то что думаю. К стати меня Михаил зовут на самом деле. Хотелось бы узнать как вас?
|