Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Сталин, Гитлер и т.д. - мнение большинства сложилось о них в угоду тем, кто переписал историю, но правды о них самих не знает никто.
|
Для большинства - это верно. Потому что для получения реальной картины надо собирать абсолютно всю достоверную информацию. Думаете я не знаю про достижения в СССР? Думаете я не знаю про страх и страдания людей? Да, Сталин жизнь положил на строительство страны. Пусть и ошибался и перегибал часто палку. Но нам эти методы не нужны. Гнать стадо баранов на свершение трудовых подвигов, а если баран съел колосок с поля или проблеял что не так - в Гулаг его на 10 лет.
Путиноид примерно такую же строит толпоэлитарную пирамиду власти. Всячески желаю ему бесславного конца и в конце - дыхания Чейн-Стокса.
Но перед смертью надо его судить и спросить, кто взрывал дома в Москве и Рязани -
ФСБ взрывает Россию.
Какая к черту из КОБ Новая парадигма мировоззрения для Нового тысячелетия, если она оправдывает пытки и Гулаг ради того, чтобы все остальные строго маршировали в Светлое завтра, которое никогда для них не наступит!