Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:55
ЭЛЕна ЭЛЕна вне форума
гость

ЭЛЕна на пути к лучшему
По умолчанию Илья пишет: вы и чи..

Илья пишет:
Цитата:
вы и читать оказываеться вдруг разучились...
А чего же Вы сейчас другую цитату приводите? Ведь русским языком Вы написали:
Цитата:
в полярных районах севера, день длиться половину года, и ночь половину года, следовательно, ритм жизни людей этих широт отличаеться от ритма тех, кто живет южнее у кого смена дня и ночи протекает каждые 12 часов в среднем. Кроме этого тепловой режим оказывает влияние на физическую активность и обменные процессы в организме...
А разве Вам неизвестно, что при подобных условиях образуются льды, так как при таком климатическом режиме в течение долгой полярной ночи поверхность очень остывает. Следовательно тогда УЖЕ существовал наклон оси и ни о каком мягком климате и хороших условиях для развития, разговора и быть не может. Вы хоть следите за ходом своей мысли, а то видно, за дураков невнимательных всех считаете.
Илья пишет:
Цитата:
это вы сейчас про себя и свой источник сказали? из природного источника вода всегда течет ни кем не разбавленая, некому и незачем разбавлять...
Нет, это ответ на Ваш вопрос, или у Вас память плохая?
Илья пишет:
Цитата:
вот это уже ближе к делу, значит всетаки не уверенны в инопланетном происхождении? а какие убедительные доводы и какую бурю раздули...
Почему же, я уверена, но хотелось бы послушать Вашу версию от ОТЦА...
Илья пишет:
Цитата:
собственно, мы не однократно говорили, что люди продукт эволюции живых организмов планеты, и произошли в результате эволюционных преобразований, под воздействием внешних и внутренних условий и среды обитания, о чем подробно повествует малекула ДНК и РНК, они такиеже земные как и у червей, рыб, животных и птиц - дети одной земли...
Только не современный человек. Он генетически несовместим с продуктом эволюции планеты - неандертальцем. Потому Дарвин потерпел фиаско... И Ваша версия тоже...

Илья пишет:
Цитата:
ну у кого сердце глупое, тот и сам от этого страдает, это вы пытаетесь извратить наши слова и перевернуть на свой манер, <удалено> а то складываеться такое впечатление... от подобных перлов...
Вот наш святоша ИлИя уже и до пошлостей докатился, сердешный! То ли еще будет!
Илья пишет:
Цитата:
но самое удивительно в том, что вы реальную дружбу с нашей стороны, променяли на мифическую теорию об инопланетянах...? это по меньшей мере странно, а по большому счету подозрительно и заставляет сделать напрашивающиеся выводы...
Ну, положим, дружба - громко сказано, я позволяла Вам бывать на форуме и не сильно прессовала Ваши "перлы". У меня просто ангельское терпение! Так что Вы, пожалуй, ошибаетесь по поводу дружбы. " Платон мне друг, но истина дороже!" (С)