Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 21:59
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Skype и ICQ под угрозой

вы смеётесь?
давно скайп прослушивается.... уже и тут начинают вопить, что в первые слышут.
СМОТРИ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ, в очередной раз хотят лешить свободы слова, кто пользовался скайпом, тот знает, что это одна из удобных услуг связи, я например вижу будущее за ней...
ни одна служба связи из доспупной обывателю не имеет таких возможностей, если официально скайп в россии закроют, вот увидите, сколько иностранных фирм уйдёт, работая в ведущей турецкой строительной фирме по своей специальности видел, как по скайпу ведётся конфиренция, висят экраны и сидят люди за компами и ведут милую беседу, как понял со Стамбулом и Иркутском - идёт видео-ауди конфиренция, те люди, что в зале общаются меж собой и теми кто на другом конце интернета.
так что конкуренция конкуренцией, но слышал по своим связям - служищие в крупнейших сотовых связях пользуются тем же скайпом.
ДА скайп способен разрушить сотовую связь, а разве это не очевидно - высокие расценки, только сотовая связь выгодна в не мегаполисах, знаю на своём личном опыте - когда инет через сотовую связь - звонок получается дешевле аськи, про скайп вообще приходится молчать. я говорю про глубинку