Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 22:37
Dr Freeman Dr Freeman вне форума
постоянный участник

Dr Freeman на пути к лучшему
По умолчанию Вы согласны с тем, ч..

Вы согласны с тем, что мы на войне? Информационной разумеется.

Если да, то на войне, как известно, бдительность и осторожность (то, что Вы воЗпринимаете как шпиономанию) не самые последние качества, способствующие победе.

Что же до мании преследования ("гипертрофированной боязни"), то такие симптомы, насколько я понимаю, уместны в тех случаях, когда человек неоправданно-чрезмерно опасается за СОБСТВЕННУЮ/ЛИЧНУЮ ("физическую" прежде всего) безопоаность. Лично мне опасаться совершенно нечего. Ну кто может мне напакостить? Вы? Не думаю ))

Когда же речь идёт о безопасности (информационной) общества, как безопасности реализации идей по его оздоровлению от всевозможного разнообразного (вплоть до хорошо организованного) палковтыкательства, то, в этом случае, предложенные Вами "определения" как минимум неприменимы/неуместны/некомпетентны и потому звучат абсурдно.
Но бдительность и осторожность, о которых говорилось выше, вполне уместны и должны, я считаю, воЗпитываться. Естественно, как в армии шутят, "без фанатизма" ))

Porgi & Bess , я не ищу ни врагов (народа ни ярых оппонентов для споров, нет. Мне их "не надо". Моя жизнь и без того вполне нитересна и насышенна разными событиями. Рвение "в Че-ГеварЫ" прошло уже достаточно давно А вот стремление изменить мир к лучшему (как бы изьито это не звучало) осталось, и дополнилось трезвым осознанием того, что сделать это не так-то просто, но вместе с тем вполне реально.

Вам же я всего лишь указал не небезопасность (ради Бога, ну не понимайте же Вы все слова так буквально) предложенного Вами действия/процесса. И искренне хотел бы верить что Вы сделали это ненамеренно, в следствие Вашего недопонимания некоторых вещей. Однако меня, как и большинство, как я думаю, участников форума не могли не насторожить Ваши изъяснения в других темах, например здесь http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=700 Имеются ввиду, естественно, Ваши высказывания по сути означенной темы, а не реакция на мои замечания.
Я просто читал и делал выводы, ничего личного. Не сердитесь =)