Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 21:06
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему
По умолчанию цитата: пока к нам..

цитата:
пока к нам во двор не приземлиться космический корабль, с вами на борту, ни какие доводы в пользу инопланетных технологий позволяющих, людям или другим существам находящимся в физическом теле, путишествовать во вселенной, нас не убедят .

Ну, а это вообще запрос в стиле Oreshikа: поверю, когда Бога по телевизору покажут...

Ой, тут надо брать пример с Just A. Wordа. так как логика дело важное, а ещё лучше логика плюс интуиция, а интуицию надо тренировать, чтоб развить, так как развивая логику, начиная со школы, классическими учебниками по химии, математике, физике( против книг этих ничего не имею), и забывая о творческих аспектах образования, мы тем самым практически атрофировали интуицию до неузнаваемости( в прямом смысле так как человек и не понимает что подсказует ему иногда интуиция).

Так вот к теме, прочитав некоторые части книги "Эниология" я обратил внимание на вопросе АПЛ "Курск"! Тоесть автор этой книге выражат теже мысли, что и ЭЛЕна( хотя можно было и просто Лена ), что все делают иноплонетяне! Но так как я посмотрел Зазнобина о гибели лодке ранее, то я не могу не согласиться с Зазнобиным. Вообщем было так, "Курск" стрельнул не заряженными торпедами, во время тренировочных учений, а вблизи находилась подводная лодка США, котороя пустила торпеды перехватчики, одна из которых попала в Курск! А Курск не заметил подлодку США, потому, что его шумоизлучение на порядок выше, чем у подлодки США! А в книге "Эниология" её автор даже не утверждает, а говорит, как само собой разумеещеся, что это естественно сделали иноплонетяне! А так же после трагедии, семьям погибшим выплатили небывалую компенсацию для России, так как американцы готовы были выплатить любую сумму, лижбы избежать конфликта! Я лично считаю, что если задать этот вопрос автору книги "Эниология", то он скажет что иноплонятене вставили чип Биллу Клинтону, который имел отношение к массоном, а верхушка массонов естественно повязана с НЛО и т.д и т.п. Тоесть иноплонетяне контролируют всех президентов, так как в детстве им имплантировали чип, и поэтому все они такие негодяи И у меня вопрос возникает, что тогда на руководящем посту чиновнику крупного ранга, к примеру в городе где я живу, тоже чип имплонтировали?