Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 18:11
ЭЛЕна ЭЛЕна вне форума
гость

ЭЛЕна на пути к лучшему
По умолчанию Илья пишет: так и м..

Илья пишет:
Цитата:
так и мы говорим не об атомах, а о различной силе мысли создающей различные атомы...
Это не совсем мысль в привычном нам понимании. Это первичные материи, которые различаются по своим свойствам и качествам.
Мысль не может быть сама по себе, обязательно должен быть материальный носитель. Но материальный носитель имеет не только физически видимый уровень, но и уровни, которые располагаются в различных материальных сферах земли или космоса. Поэтому, для того, чтобы мыслить, необходимо физически плотное вещество, как энергетическая база для расщепления физически плотной материи на первоматерии. Процесс мышления происходит на ментальных планах сущности, которая имеет физическое тело. В то же время, развитие сущности невозможно без соответствующего развития физического тела.

Илья пишет:
Цитата:
что значит инфантильное? не совсем понятно...вы наверное хотели нас оскорбить или унизить? если знания делают человека высокомерным по отношению к собеседнику, или не терпеливым, не терпимым то эти знания целенаправленно, разрушают внутреннее равновесие и ведут к жертву к хищьнику в пасть...
Извините, Илья, я не знала, что столь невинное слово вызовет такую бурю эмоций! Я и не предполагала, что Вам оно может быть незнакомо.
Инфантильный - детский, бесхитростный, незрелый, наивный. Дитя, одним словом! Почему же Вы обижены и считаете, что назвав Вас инфантильным, я хотела Вас унизить? Разве бы Вы оскорбились, если бы я назвала Вас "дитя"? Но это слово я посчитала неуместным в отношении Вас, и потому выразила свою мысль более точно.
А вот Ваши нападки по этому поводу я могу посчитать за некорректность...или недальновидность.
Илья пишет:
Цитата:
и где те реальные факты пребывания инопланетян на земле?
Я Вам на моем форуме наоднократно давала ссылки и размещала информацию, но Вы, похоже, даже не читали, раз опять задаете этот вопрос.
Извините, но если Вы не хотите съесть предлагаемое блюдо, тогда и не жалуйтесь на голод.
Илья пишет:
Цитата:
а наши правители, популяризируя себя в скультуре и графике это ширма, для прекрытия инопланетного происхождения власти?
Именно так, они просто марионетки.
Илья пишет:
Цитата:
о «зеленых человечках» проще говорить с теми кто с ними в постоянном контакте... а нас Бог миловал, по этому спорить и доказывать их реальность безплодное занятие...
А чего Вы так уверены, что именно Вас Бог миловал? Вот Вы пишете:
Цитата:
а вы попробуйте переехать жить из благоустроиной квартиры мегаполиса, в чащу леса, и поживитетам, не имея ни какого опыта... и тогда узреете, как мысли создают объективные образы...
Вот тут сразу возникает вопрос, ваши ли это мысли, если вы не владеете достаточно большим объемом информации, то мозг может улавливать сигналы более низкого уровня вибраций - астральных паразитов, например, сканируя Ваши мысли, выдавать объемные образы.