Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 11:17
ЭЛЕна ЭЛЕна вне форума
гость

ЭЛЕна на пути к лучшему
По умолчанию Пламенный пишет: А ..

Пламенный пишет:
Цитата:
А нужно ли обосновывать очевидное?
Обосновывать нужно все, что заявляешь, то, что очевидно для одного, совсем не очевидно для другого.
Пламенный пишет:
Цитата:
Не имея представления о том, как произошло человечество и для чего оно существует, особо высоких результатов мы не увидим.
Это, действительно, так.

Цитата:
Все эти сказки вроде большого взрыва, дарвинской теории эволюции - это все сказки. пора посмотреть по сторонам и признать факты.
И куда прикажете смотреть, чтобы увидеть "очевидное", сотворенное иначе?
То, что теория Дарвина неполна, не говорит о её "сказочности". Отсутствие недостающего элемента в эволюции человека на Земле прекрасно обясняется инопланетным появлением Homo Sapiens около 40 тыс.лет назад.
Lofan пишет:
Цитата:
Я еще не разобрался чем отличается живая материя от неживой, но думаю что возможно отличий нет
Я ведь давала ссылку, Вы прочитали? Если прочитали, то почему не спрашиваете пояснений? А если не прочитали, то как тогда хотите разобраться?
Илья пишет:
Цитата:
по той простой причине, что вся вселенная живая, а мельчайщие её частици - атомы порождаються силой мысли живого существа...и это живое существо и определяет силой своей мысли качества новообразованных атомов а следовательно и условия их жизни...
Качества атомов зависят не от мысли, а от материй, их составляющих. Порождение (синтез) этих атомов возникает при соответствии мерности материи и пространства. Как вода заполняет образовавшиеся ямы на дорогах, так и материи заполняют пустоты неровностей пространства. Причем тут мысль?