Цитата:
Сообщение от Разработчик
Челябинский трубопрокатный завод, в том то и дело, что ваша область не центральная, а тут сидят одни мафиози из Единой России.
|
Тут - это где? Может накрыть их гнездо одним ударом? У нас тоже этого добра хватает. Так что, я думаю, стиль работы у них один и тот же.
Цитата:
Сообщение от Разработчик
Согласен, что в данный момент, говорить об этом бессмысленно. Навряд ли, КПЕ, наберёт когда-нибудь большинство голосов. Но если помечтать, то нужны такие законы, которые свяжут власти руки в плане стратегических направлений и чтобы изменить их было нельзя.
|
Так как раз сейчас и надо об этом говорить, обсуждать стратегию действий. Моё глубое убеждение, что никакие законы связать руки власти не смогут. Всё равно она придумает, как их обойти. Единственный способ, это чтобы власть постоянно была на виду, "под колпаком", а это можно сделать только с помощью СМИ. И тут для КПЕ и вообще сторонников КОБ - непочатый край работы. Туда и надо направлять свои усилия, а не выдумывать законопроекты, которые всё равно никогда не будут приняты, а будучи принятыми - не будут работать.