Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 20:16
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Ваши слова, Разработчик:

Цитата:
Не совсем, чётко понятен план, предусматривает ли КОБ существование РФ как отдельного государства, или как ГП будет добиваться единства мира? В каком виде КПЕ видит Россию по КОБ и какой план реализации задуманного? Интересно услышать какой КПЕ видит: армию, науку, космонавтику, церковь (лично я ей не верю), сельское хозяйство, отношение с другими странами, в частности с западом, а также многое другое.
Даже не буду объяснять почему не вижу смысла обсуждать то, что вы тут пишете. Например: про какие заводы вообще может идти речь, если наша численность не дотягивает до необходимой для создания оффициальной партии? Такое впечатление, что вы летаете в облаках и строите розовые замки ... Когда нас будет много, можно будет сказать, что у нас будет гараздо больше власти (для самых разных свершений на разных приоритетах) ... Понимаете меня!? вот о чем сейчас надо думать

Цитата:
Да не смешите, ей богу. Я технарь, вы мне не можете ничего дать, скорее я вам.
Пока что это всего лишь эмоции и слова. Вы меня не знаете, поэтому не спешите говорить, что можете, а что нет по отношению ко мне лично...