Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 18:34
Саня Саня вне форума
участник

Саня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Медведь VS Алкоголь

Я думаю тупо ввести запре, это значит подписать себе смертный приговор и обречь страну на полный развал и уничтожение. Потому, как в народе нет четкого понимания, что алкоголь - это яд. В народе понимание такое: Алкоголь - это такой продукт, который можно пить. Его можно добавлять в еду, в небольших дозах его можно даже грудным детям давать, чтобы крепче спали. И вообще - это единственный хороший и полезный антидепрессант. Я знаю даже людей, кторые все болезни лечат только алкоголем. И потом удевляются а че это у меня там болит, здесь болит? Наверное старость. Пойду рюмочку дрябну и мне будет хорошо. У нас в сети на работе админ местного чата провел голосование. Кто употребляет, а кто нет. Так вот из 19 проголосовавших я один трезвый. В опросе только молодежь участвовала. О каком запрете вы говорите? И самое интересное подавляющее большинство знают про алкоголь все то-же самое, что и я сам.
Нужна очень мощная антиалкогольная пропоганда, чего сейчас нет.
Строжайший запред на продажу алголя людям до 18, а лучше до 21, как на западе. Вроде есть, формально но чтобы добиться исполнения ежа родить надо.
Убрать весь алкоголь от детских садиков, школ, вузов, культурных учереждений и т. д.
Обязать органы следить за этим. Наложить немеренные штрафы за несоблюдение этих мер, а можно даже сажать. Пусть боятся торговать.
И наконец сделать пиво алкогольным продуктом. Ничего этого не делается. Поэтому все эти дикларативные заявления - это просто болтовня и все.
И вообще нужно создавать подпольные молодежные группировки и по ночам грамить эти ларьки с оравой. Писать графити на стенах на антиалкогольную тему. Раз власти не хотят этим заниматься надо брать власть в свои руки.