Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 16:30
osoznanij osoznanij вне форума
новичок

osoznanij на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: статья на сайте КПЕ "К 129-летию со дня рождения И.В. Сталина"

Я как посмотрю тут сталин получается хороший со всех сторон,очень даже неплохо нынешнему поколению сидеть за компьютером и обсуждать как сталин хорошо руководил страной в те времена.
А вот мне интересно,хоть кто нибудь из вас слушал стариков каторые жили в те времена и какое у них мнение по этому поводу.
Моя бабушка начинала плакать каждый раз когда видела сталина по телевизору,она рассказала как их семью репресировали только по тому что глава семьи был грамотным интелигентным человеком и рассказала что осталась в живых только по тому что ей 15летней девочке расстрел заменили на 5 лет каторжных работ на благо государству,и о том как работала на параходе где с такими же несовершенолетними девчёнками, поднимала тяжеленную качергу чтобы варочать горящий уголь в топке,и о том как приходилось носить тяжёлые електродвигатели на заводе, и о том что даже канвоиры иногда слезились глядя на это.
Сталин неплохо сумел построить государство на сотнях милионов людей каторых закапали в землю и каторые по сути дела всё и делали.