Цитата:
Сообщение от ПавелА
Петров об этом пишет в "Тайнах управления человечеством", о том что исскуственно населнению создаются такие условия чтобы не оставалось ни времени ни сил на различного рода размышления, чтобы у людей все мысли были заняты только лишь одним, как прожить. Поэтому и распространение информации идет так сложно, с подобного рода трудностями встречаются все, кто пытается привлечь к себе внимание, например религиозные течения, но у них более правильно поставлен процесс продвижения инфы за счет подготовки "проповедников".
|
Поэтому я и считаю, что направление должно быть подкорректировано на достижение реальных улучшений условий существования людей через КОБ. Т.е. необходимы методики позволяющие выйти людям из состояния тотальной зависимости от системы, а это все теже показатели - жилье, пища, работа, медицина, образование. Конкертно - методики, планы, организации совместных предприятий, обществ, колхозов если хотите, через КОБ КПЕ в существующей на данный момент системе. Существующая методика перехвата управления, на мой взгляд однобока, т.к. расчитана на достаточно развитого человека, который освоил ДОТУ. Планку нужно приспускать, на мой взгляд. Буквально руководить (водить за руку), паралельно поднимая уровень знаний.