Цитата:
Сообщение от Alex 79
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!Наверное у меня остаточные явления калейдоскопического мировосприятия 
Господа,вы уж меня простите великодушно,но я опять ссылочку предложу
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Считаю смысл этой статьи никому разъяснять нет нужды.Так вот пока
уважаемые товарищи смещают вектор целей на 5-тичасовой рабочий день,бесплатную еду и сплошную роботизацию,невольно сквозь калейдоскоп вырывается вопрос:
А в какой стране будут делать роботов,про которых пишется выше?
А бесплатная еда-это как?Может быть миска риса и бутылочка "правильного"пивка?
Создаётся стойкое убеждение,что пока КОБа "дойдёт в массы"страны нашей уже не будет!!!И будем мы по 5-ть часов обслуживать углеводородную трубу или отходы ядерные со всего мира хоронить... 
|
Я говорю о том, что большенство народа сейчас думает не о том что творится во всем мире и процессах глобализации, а о том как бы не понизили зарплату, как бы заплатить за школу (садик), как бы купить ребенку зимнюю одежду (обувь), где бы подешевле купить качественное мясо и т.п. Где бы заработать еще денег, найти вторую работу и удачно ее совместить с остальной. Конечно ругают правительство когда уровень жизни падает, конечно молчат что бы не сглазить, когда вроде более-менее, можно протянуть. Конечно уже клянут капитализм, потому как при коммунизме образование бесплатно, медицина бесплатно, жилье по очереди (хоть и долгой, но было возможно), продукты питания качественней в плане отсутствия ГМО, и т.д.
Да, информация КОБ и прочая проходит, но в основном на молодеж и на 1 из 10. КОБ нужно приблежать к реальности сегодняшнего общества, давать конкретные понятные модели улучшения жизни людей которые ниже прослойки среднего класса. Т.е. цели в полне земные - улучшение жизни по тем параметрам в которых нуждается большенство людей в обществе, далее идет развитие и разширение, изучение более сложных теорий. Когда человек реально получает улучшение от изучения методов КОБ по решению насущных задачь, тогда он и поддержит КОБ в дальнейшем, будет ее штудировать от корки до корки.