Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 19:25
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Меня вот настораживают слова Петрова (с примерно таким смыслом): "Изучив немного концепцию, вы не думайте долго, распространяйте дальше, а уж потом будете осмысливать". По мне, сначала надо разобраться, а что есть КОБ, что КОБ дала за 7 лет, если не больше своего существования, позитивна ли идея КОБ, или паразитивна. Выше я привёл процессы в обществе, на которые может влиять КОБ, что я ещё мог упустить? Что КОБ может сделать/делать сейчас, а не через 9999 лет?

Давайте взвесим плюсы и минусы этой системы, а не слепо будем верить, что через 9999 лет, станет лучше.

Не совсем, чётко понятен план, предусматривает ли КОБ существование РФ как отдельного государства, или как ГП будет добиваться единства мира? В каком виде КПЕ видит Россию по КОБ и какой план реализации задуманного? Интересно услышать какой КПЕ видит: армию, науку, космонавтику, церковь (лично я ей не верю), сельское хозяйство, отношение с другими странами, в частности с западом, а также многое другое.

Если по КОБ, мы и дальше должны быть сырьевым придатком Запада, если ставится под сомнение территориальная целостность РФ, то я КПЕ - не помошник.