Цитата:
Сообщение от Смагин Сергей
Ну нет, так нет. Надо тогда хотя бы свой пост изменить, из которого я это скопировал.
|
зачем же так сильно вырыв словосочетания из предложений? можно было скоприровать предложение, естественно я не распознал откуда это. Само по себе получилось утверждение, которое я сказать не мог
Цитата:
Про надёжность управленца более-менее понятно. Про надёжность семейного индивидуума уже меньше. Единственный напрашивающийся вывод, что семейные люди более консервативны. Будет ли это преимуществом общества, построенного на Ваших принципах, для меня, например, большой вопрос.
|
Так у нас и так дело обстоит не иначе

Насколько надёжны выборы на данный момент?
Я не говорю, что это идеально, и сглаживает все углы. Я даже не говорю, что идея носит законченный и подытоженный характер.
Какими люди были, такие и останутся. Консерватизм? Возможно.
Цитата:
Итак, США - не государство.
|
США империя
Цитата:
Вопрос про Министерство Общественной Безопасности из программы КПЕ остаётся открытым.
Я совершенно ничего не говорил про невиновность. Более того, по разговорам с заключёнными подавляющее большинство из них сознаёт свою вину. Более того, практически все преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Но тем не менее они плоть от плоти нашего общества, выбрасывать на обочину общества единожды оступившегося человека, это значит провоцировать его ещё на преступления. В обществе нет антиобщественных элементов, все они - часть общества. Иначе это не общество, а группа разнородных людей. Вот Вы и предлагаете разделить существующее сейчас общество ещё на касты - семейные-одинокие, судимые-несудимые, рабочие-безработные. И у каждой касты будут свои цели и задачи, и каста, допущенная к управлению будет неизбежно подавлять низшую касту. Своеобразная "диктатура семейных-несудимых-рабочих".
|
Я понял вашу позицию. Но с той системой "перевоспитания" заключённых, будет безответственно допускать их к власти, даже минимально. При изменении ситуации, естественно можно пересмотреть. всё можно пересмотреть.
Это всего лишь моё виденье

Можно конечно допускать всех, без разбора. Просто мне так не кажется