Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 09:10
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Законопроект экзамена для избиратетй

Цитата:
Сообщение от Смагин Сергей Посмотреть сообщение
Например, дать права всем заключённым
Вы в своём уме? Это чем обоснованно? Тоесть, убийца, или вор имеет право принимать участие в решении, которое может непосредственно повлиять на мою жизнь, жизнь моих родных и близких?
Цитата:
понизить возрастной ценз (почему считается, что 15-летний гений проголосует хуже 30-летнего идиота? В идеале, как только ребёнок научился читать и писать - пусть идёт голосует).
А это, что за идиотизм? Есть рациональное зерно, можно вводить ребёнка в социально активную жизнь. Но допустить его к принятию решения? Не рано ли? Это так же не верно. как допустить к принятию решения 30 летнего идиота. Но, необходимы адекватные критерии нормальности. ума и добропорядочности.
Вы их может предложить, учитывая такую проблему, что любые критерии буду в конечном итоге периодически отсеивать людей, которых допустить можно и нужно? И пропускать тех, кому в этом деле не место.

Цитата:
Как привлечь к голосованию домашних животных я ещё не придумал, но они ведь тоже часть нашего общества и должны иметь возможность отстаивать свои интересы.

Я как понимаю, это ключевое, и мне необходимо таки включить чувство юмора?

Последний раз редактировалось ARivelLizard; 30.06.2009 в 09:52.