Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 08:19
Смагин Сергей Смагин Сергей вне форума
участник

Смагин Сергей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Стратегия по продвижению КОБ? Где она??

Цитата:
Сообщение от Dock
я могу сейчас с уверенностью сказать, что мы на новом уровне распространения КОБ. 5 лет назад КОБовцев встретить было очень сложно - их было очень мало. сейчас... удивительно, но они уже вокруг нас вот вам и новый уровень.
Как можно что-то с уверенностью говорить не владея информацией? Вы же не знаете динамики распространения КОБ. Например, мне и год назад трудно было встретить кобовцев, потому что я не знал, что это такое, а сейчас они кругом. Но это говорит только о том, что изменился лично мой круг общения, а не о распространении КОБ во всём обществе.
Цитата:
Сообщение от Dock
всегда найдется человек, которому больше всех надо по моему это очень интересное свойство русских людей.
Гораздо больше находится людей, которым вообще ничего не надо. И это гораздо более интересное свойство русских людей.
Цитата:
Сообщение от Dock
"качество" ресурсов. В начале определяем с каким ресурсом мы работаем. а потом говорим и о качестве.
а у нас есть следующие ресурсы:
- материальные (инструменты и сырье)
- финансовые (так называемые деньги)
- человеческие (знания, умения, идеи).
как определить качество каждого ресурса ? да уже столько методик, столько ГОСТов, ISO и т.д. что уже проблема не "как определить качество", а проблема выбора методики определения качества.... но думаю и эта проблема решаема
И как Вы определяете качество человеческих ресурсов?

Вопрос остаётся открытым - как оценить эффективность стратегии, если неизвестны прошлое и настоящее состояние системы. Или известно? Например, в 2003 году КПЕ имела статус партии, а сейчас не имеет. Это может служить оценкой эффективности?