Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 00:32
Alex 79 Alex 79 вне форума
был не раз

Alex 79 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Чубайс и Морганы едины!

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Человек хочет жить, не так как надо, а так как ему хочется.
Вот эта разница между надо-хочется и регулируется концепцией, т.е. его познанием, как жить правильно, "а если не хочешь - заставим, волей большенства". Если эти два понятия, надо и хочется, не приводить к равенству, т.е. не давать доказательного понимания человеку о том что в действительности ему нужно и необходимо для его хорошей жизни, избавлять его от навязанных вредоносных, направленных на выполнение чужего надо через личное хочется, подпрограмм, то использование 6го приоритета приведет только к смене элиты т.к. старое хочется останется действительно и народ идущий к "революции" так же будет выпивать 100 грамм для храбрости А после все таже пирамида в которой надо=хочется только у верхушки, у остальных приведение хочется к надо через ограничение свобод выбора, потомучто будет не понимание - вот мы сделали все в месте, сменили руководство, а в понимании правил жизнедеятельности единогласия не нашли.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!Наверное у меня остаточные явления калейдоскопического мировосприятия
Господа,вы уж меня простите великодушно,но я опять ссылочку предложу
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Считаю смысл этой статьи никому разъяснять нет нужды.Так вот пока
уважаемые товарищи смещают вектор целей на 5-тичасовой рабочий день,бесплатную еду и сплошную роботизацию,невольно сквозь калейдоскоп вырывается вопрос:
А в какой стране будут делать роботов,про которых пишется выше?
А бесплатная еда-это как?Может быть миска риса и бутылочка "правильного"пивка?
Создаётся стойкое убеждение,что пока КОБа "дойдёт в массы"страны нашей уже не будет!!!И будем мы по 5-ть часов обслуживать углеводородную трубу или отходы ядерные со всего мира хоронить...