Цитата:
Сообщение от Разработчик
Какие бы ни были примеры, я уже опроверг то, что нам такая система нужна. Лучше политически просвещать граждан, чем действовать подобными способами.
|
Укажите где именно вы это опровергли? Я задаю достаточно высокий стандарт ведения диалога. Не чересчур, справедливо и доступно, иду на контакт, приветствую широту взглядов и разнообразие выводов. Но, всему своё место, есть темы общеобразовательные, есть темы важные и серьёзные.
Вы видно грани не ведите.
Где ваше взрослое аргументированное мнение, которое адекватно и наглядно объясняет высказанную вами позицию? Что это за глупые бэ-мэканья с явным проявлением тупой упёртости, и всяческим отсутствием даже намёка на желание хотя бы в рамках диалога помочь в пусть практически пустой, но попытке сформировать нечто фундаментально, что может оказаться полезным в сложившейся ситуации, и возможно, когда нибудь будет использовано хотя бы частично, что уже хорошо?
Вот вам доказательство того, что людям без своей семьи, нельзя давать права на решения, в большинстве своём это люди безответственные, эгоистичные. Путь и будут исключения из правил, но для исключений это будет лишь временным неудобством.
У вас есть семья? Я подозревая, что нет, это слишком явно.

туше