Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 08:04
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Косвенное влияние с нуля в рамках безструктурного управления

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ91 Посмотреть сообщение
2)спасибо скт и док, с легитимностью понятно. а если вот допустим я буду пользоваться чужим именем ,а не легитимностью например?(кто знает главу "молодого альянса" может их2 3 ..и они меняются через неделю) возьму телефоны,люди распишутся на каких-нибудь безобидных бумажках (ну типа как лидер себя вести), понаговарю им пусть думают что молодой альянс это секта-подрыв деятельности реального (для примера) скт.ну а после их соберёт мой "друг" и смотивирует не ходить на масленницу)-это я сочил под такой вот метод РАССМАТРИВАЕТСЯ ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ?
Такое возможно. Некто скажет, что он лидер альянса и будет двигать сектанские идеи. Но это ведь будет известно почти сразу же.
Открою страшную тайну. Это и СТАЛО известно почти сразу же. Поэтому и решили после масленицы мной заткнуть эту должность.

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ91 Посмотреть сообщение
№3)И всё же главное ЧТО ДАСТ? если чаще светититься в народе-допустим опыт ,контакты, всё более сложные проэкты- по возрастающей, но чинам у нас не верят ,нужно что-то другое? но очевидна разница, что говорить "мы с мером города" лучше, чем "мы с директором завода"
Недавно вызвали меня в администрацию. Не сам мэр, а примерно третий после мэра по молодёжной политике. Долго спрашивал про Молодёжный Альянс. Потом спросил какая у нас идеология.
Я сказал, что никакой.
Он спросил кого я представляю в молодёжном альянсе. Я сказал, что молодёжную часть клуба выпускников.

В это время второй после мэра читал закон об ответственности управленцев (моё печатное издание "Наш Томск").

Третий после мэра открывал ссылки на наш сайт soobscha.tomsk.ru и задавал вопросы. В том числе и про Академию. Я, как мог, отвечал.

Четвёртый после мэра по молодёжной политике так же как и второй, тоже знакомы с Концепцией.

Мы пожали друг другу руки и разошлись пообещав сотрудничать друг с другом.

Так что я абсолютно спокойно кому угодно могу говорить, что "Молодёжный Альянс" с мэром.

Цитата:
См.раздел нашего форума "Опыт работы по распространению КОБ"
А есть смысл распространять эту КОБу? С Концепцией уже почти все (по крайней мере во властных структурах) знакомы.

Может быть её все таки нужно применять?