Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 01:08
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Цитата:
Бред... ввязываться в игру мошенников, да еще и на их условиях...
Согласен, лучше эти средства пустить в производство, чем кормить зажравшихся, наворовавшихся правителей и чиновников!

Что до того что я предлагаю, моя концепция расширит круг КПЕ, сделает её политику более независимой, не секрет, что на выборы, развитие любой партии нужны средства, если их нет, начинается поиск инвесторов, которые станут навязывать вам свою политику, нам это не нужно.

К тому же, ничего кроме позитива, мои идеи не несут. Вот взять продовольственное состояние страны, мы напрямую зависим от поставок запада, нас насильно к ним привязали, если начнётся война с НАТО, будем голодать, а если мы, постепенно перейдём на самовоспроизводство продуктов, мы автоматически перестанем зависть от политики запада. Я к чему, что голая концепция - это хорошо, но почему бы не начать создавать производство, чтобы снять нас с иглы западных стран? Заметте, какая политика: мы продукты покупаем не у Белоруссии, Украины, Казахстана более лояльных к нам, а у запада, который нам враждебен и может добавлять любые ядовитые пищевые добавки. Кем это навязано: очевидно политикой марионеток ГП, которым нужно вытравливать наше население. По словам Илюхина, продуктов мы покупаем более чем на 1 триллион рублей.

Отсюда вывод: концепции общественной безопасности, не может быть без продуктовой независимости.

Это только один аспект, нужно руководству собраться и подумать, какие предприятия, мероприятия и кружки, можно осуществить в той, или иной области.

Уточню: я не член КПЕ, т.к. пока не определился позитивна политика партии для страны, или паразитивна. Если руководство КПЕ не поддержит идей более тесного взаимодействия людей друг с другом, то мои сомнения подтвердятся, и я не буду тогда вступать в партию. Почему? Лучше уже самому что-то организовывать, чем ждать.
Я уверен, только концепцией КОБ, в текущем виде - нельзя изменить ситуацию в нашей стране.

КПЕ утверждает, что нельзя допустить силовой захват власти, согласен, жертвы нам ни к чему, но отказываться от 6 паритета - совсем, не очень корректно. Допустим, КОБ опоздало и страны НАТО совершили на нас нападение, армии нет, защищать территории РФ приходится гражданам, а поскольку граждане не имеют спец подготовки, их нужно учить в военное время не менее 2 - 3 месяцев, а то и полгода. Результат: сопротивление сломлено. Что я предлагаю, обучить людей основам рукопашного боя, владения разным оружием, научить создавать оружие из имеющихся под рукой материалов. Из простого можно предположить: острая палка, нож и тд. Имея подготовку, граждане могут захватить технику противника, уничтожив охранявших её солдат и использовать против противника. Без подготовки, тоже самое - самоубийство.

Мысль сводится к тому, что нельзя упускать какой-то из паритетов, необходимо обеспечивать безопасность во всех областях, а не опускаться до словесного уровня обеспечения безопасности. Главное это то, что всё что я предлагаю: "в рамках закона". Ведь, никто не запрещает деятельность: охранных мероприятий, школ рукопашного боя, заводов по производству продуктов питания, фабрик и научных кружков.

Скажите, что толку от КОБ, если сюда войдут войска НАТО?