Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 22:17
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Чубайс и Морганы едины!

КОБ это не болтовня на обочине, а вполне действенная концепция.
Но есть одна проблема, КОБ каждый понимает по своему, в меру своего понимания и делаются выводы о текущем положении. Отсюда и некоторе недоверие друг к другу. Все понимают правильность, все хотят жить лучше, но понимание этой правильности не едино на обычном бытовом уровне. Даже среди сторонников наблюдается подозрительность друг к другу -"а может он хочет использовать меня для наживы? Или что бы во власть пролезть?" и т.д. Петров сделал замечательную вещь - упростил КОБ для понимание через лекции, но этого не достаточно, большенство из сторонников сильно привязаны к структуре сегодняшней пирамиды на бытовом уровне, на бизнесуровне. Выйти из этой структуры нереально, нужно что то кушать, нужно гдето жить. Структура оказывает огромное влияние на умы и состояние дел, подбросят "косточку" и уже жить легче, "погладят по головке" и уже не так плоха жизнь как казалось.
На молй взгляд нет достаточно явно обрисованных целей на будующе, разговор о том что нужно прийти к человеческому строю психики, это мало что значит, а вот разговор о том, что нужно прийти к:
1. Максимум 5ти часовому рабочиму дню.
2. Бесплатным или за минимальную цену, продуктам питания.
3. Вернуться к бесплатной медицине и образованию.
4. Бесплатному или за минимальную цену, жилью.
и т.д. Что еще добавить?
Это уже явные цели.
Ведь если вдуматься, многие люди не любят свою работу, но вынуждены терпеть и зарабатывать свой кусок, т.к. иначе умрут с голода. Хотя у каждого есть определенные таланты и стремления к самореализации.
Однако совершенствование технических средств позволяет применять новейшие технологии для развития сельского хозяйства, компьютеризировать его, вплоть до автоматически управляемых тракторов и комбайнов, применение дистанционного управления на подобие беспилотников и т.д. Тоесть (пусть поправят меня те кто работает в сельском хозяйстве) многие процессы в нем можно компьютеризировать, как и во многих иных облостях и создать действительно поток дешевых продуктов питания. На мой взгляд именно компьютеризация это ключ к точному управлению по полной функции, гда все верно и математически выверенно. Создание сетей и ПО для них.

Если поставить цель - в нашей стране еда, основные продукты питания будут бесплатны, что бы высвободить стремление человека к творчеству и развитию, то это уже не призрак. А из СМИ сделать голос народа, его достижений, его стремлений, тогда каждый пацан будет хотеть быть космонавтом и учится для этого, а девушка медсестрой или ученым или педагогом.
Четыре вопроса - Пища, Жилье, Образование, Медицина. К дешевизне, а в идеале к бесплатности чего мы должны стремится на мой взгляд с помощью КОБ и иных новейших достижений.