Ответ: О созыве учредительного съезда Политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ)
Я понимаю что можно проводить работу в виртуальном пространстве интернета, я этим и занимаюсь и для этого не нужно партийное отделение. Но мы переходим к работе с населением не имеющим интернета. Сброситься на распечатку листовок мы еще можем, а дальше. Человек заинтересовался хочет прийти к нам узнать больше, посмотреть на нас. А что мы можем ему предложить. Нормального офиса нет, мебели нет и т.д. А внешние атрибуты очень важны, люди будут присоединяться если увидят силу, мощь организации, а так мы хуже нацболов, боюсь нас могут представить маргинальной нищей сектой. Один человек у меня спросил а флажки у вас есть))) вопрос смешной но закономерный, у всех есть а у нас нет, тогда это не партия. Решать вопросы финансирования за счет взносов нереально, может не надо вести пока активную работу в народе, ведь некуда людей приглашать, можно только дискредитировать партию.
Может пока сосредоточиться на чем то другом. И еще мне нужен макет логотипа, шрифтов и пр. в кривых, так чтоб дизайнер мог доработать, вставить информацию, подогнать под размер и пр. к кому обратиться.
|