Цитата:
Сообщение от Alex 79
Согласен со всем.Я как узнал о КОБе-голову потерял,так меня эти идеи
захватили.Даже мой аккаунт на RU Tube аблокировали за спам,который
я рассылал дабы мои друзья "открыли глаза".Я считаю,что пока мы
все донесём в массы КОБу мир уже будет другим.Это косвенно подтверждает сам Петров К.П.,говоря о законе времени.У меня сложилось
мнение(возможно на уровне интуиции),что очень многое в мире поменяется в течение ближайших 2-3-х лет.
|
Таже самая ситуация, бегал книжки пачками распространял, обклеивал составы метро перед работой пораньше и после работы, А что толку? Сейчас в Москве сложно найти "человека" который не слышал о КОБ. С кем не заговоришь на тему КОБ - все знают все понимают только делать не чего не хотят их очень устраивает их положение, даже те кто горячо согласен на эмоциях на словах головой трясут утвердительно на предложение действовать "голову прячут в песок" моментально . Это стадо ( больший % городского общества) слушается только кнута и прочитав книжку или посмотрев лекцию они увы чудесным образом не преображаются. Да и черт с ними я на них не надеюсь и не когда не доверю им свою судьбу, но есть много хороших достойных людей с которыми можно идти что называется в "разведку", но КОБовские лидеры не способны их объединить , да эти лидеры сами меж собой объединится не могут - преобладают личные амбиции, а это говорит о том что они еще мальчики и не повзрослели, они не осознают
целого и не действуют в интересах
целого, либо они провокаторы и действуют осознанно. Люди которые мыслят и действуют шире догматов КОБ смеют озвучить самостоятельный анализ становятся моментально изгоями, их выталкивают из движения, приветствуются зомби. И среди оставшихся задаешь вопрос :- "Ребята, ну а как же так?" - отвечают:- "Ну бывают недоразумения, А вообще ИМ видней у НИХ больше информации чем у нас, давайте прислушаемся"-мууууууууу.
Цитата:
Silvestr
Наши методы: представьте, что с нашими матерьялами ознакомился каждый, и большинство поддерживает. Как вы думаете, что эффективнее?
|
А с кокого перепугу вы решили что вас поддержит большенство
Цитата:
Белореченск
....меня смущает само существование КПЕ и совершенно беспрепятственное распространение КОБ.
Пресечь это можно было в самом зародыеше, а власти спокойно смотрят
|
Власти не спокойно смотрят

. Власти ее и запустили, есть вот такое обоснованное мнение:
Цитата:
Когда Закулисе стало ясно, что в России надо менять «машину» и объявлять конкурс на место «шофёра», стали думать, как… Алгоритм перехода известен- изменение мировоззрения и миропонимания людей. Нужна теория. Задание на разработку исходило из масонской структуры (ЦК КПСС), и осуществлялось под строжайшим надзором спецслужб. Курировал её создание Зам.председателя Комитета Государственной(!) Безопасности Филипп Денисович Бобков, который и рассекретил документ государственной важности, когда пришло для этого время, оплатив издание и выпустив десятитысячный тираж «Мёртвой Воды» в «свободное плавание». Сделав дело, Ф.Д.Бобков в награду получил кресло начальника службы Безопасности представителя Закулисной периферии Гусинского, главного раввина и создателя первого послеперестроечного объединения евреев России (Шаевич был после, а Берл Лазара притащил в Россию уже Вова Путин), куда чужих не берут…
|
И еще...
Цитата:
Сообщение от zelen
Владимир,хотел набросать для тебя свои мысли в продолжении темы.Напиши что думаешь по этому поводу.Может знаешь чего я ещё нет? О КОБ я узнал на сайте Каббалы Лайтмана.Там один посетитель удивлялся сходству Каббалы и Коб.В Каббале я
нисколько не сомневаюсь потому ,что сам испытывал ,,нечто,, описываемое в Каббале(хоть не еврей)..........
|
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6920
Казалось бы вроде такой провокационный пост, но все больше убеждаюсь в том что сказанное в нем имеет под собой почву
Цитата:
Белореченск
.......Ну это всё болтовня пустопорожняя, мы не знаем кто на самом деле КОБ запустил и что на уме у них. Может быть боевые группы давно уже созданны, и в один ужастный, но необходимый день ................
|
Нет ни каких боевых групп, любой с подобными идеями становится врагом народа, проверено.