Цитата:
Сообщение от kucherywy
Это неправда. Идеалы справедливого жизнеустройства есть во многих учениях и на каких то исторических интервалах часть из них внедрялась в жизнь, например, наша страна во времена Сталина.
|
Я не понял, о чём ты: невозможно даже сказать насколько хорошо или плохо то, что было при Сталине -- одни говорят, что он плохой, другие хороший, все привозят в доказательство разные аргументы -- а ты приписываешь его действиям какие-то идеалы.
Запомни: использование абсолютных понятий -- принцип манипуляции быдлом. Не надо использовать понятия ИСТИНА, ИДЕАЛ и им подобным, потому как если человек согласится с тобой, он пойдёт на компромисс, что мол "ну не дотягивает тут оно до идеала, но сейчас это не важно" такие допущения -- источники больших ошибок впоследствии, и, если ты начнёшь изучать КОБ без подобных допущений, то... Ну попробуй, а там видно будет...
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Я высказал предположение...
|
И об этом не надо забывать...
------------------------------------------------------------
Спасибо "самосаду" за наглядный пример двойных стандартов:
- Сначала он категорично диктует другим: "Запомни: использование абсолютных понятий -- принцип манипуляции быдлом. Не надо использовать понятия ИСТИНА, ИДЕАЛ и им подобным..."
(Истина и Идеалы почему-то стоят поперек горла таким вот "самосадам")
- Потом он подчеркивает, что любое высказывание других - "не более чем предположение"
Админ
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Ну, если бы у них были цели справедливого жизнеустройства - то всё б человечество жило бы несколько иначе, ближе к праведности.
|
1. Если бы обо бы было бы та, то я бы... -- чем больше этих "БЫ", тем незначительней утверждение. Тем более, что ответ на него был немного раньше:
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Это развитие, нельзя сразу всем зделать хорошо, тут работать надо.
|
2. Да, человечество жило бы иначе, тут согласен, но как иначе -- ближе к праведности или уже порвало бы само себя -- это никто не знает и ни один человек, отвечающий за свои слова, никогда не станет даже предполагать -- тот, кто это сказал, либо ошибается, либо хочет ввести в заблуждение...
Спасибо "самосаду" за точную самооценку:
Человек, отвечающий за свои слова, никогда не станет так агрессивно, как он, навязывать свои мнения (с ярко выраженной претензией на "истину в последней инстанции").
Кто так себя ведет - либо ошибается, либо хочет ввести в заблуждение... (Ц) (а скорее - то и другое вместе)
Админ
В любом случае
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Как ни крути, а прогресс всё же есть.
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Ладно, какие у них цели по-твоему?
|
А вот тут-то и начинается самое интересное:
1. Комитета 300 не существует, а, следовательно, и целей у него быть не может...
2. Даже если он существует, то я вроде не указывал на то, что знаю их цели.
3. Единственное, что я утверждал, так это то, что КПЕ -- политсекта,
которая изуродовала идеи КОБ, чтобы пробиться во власть.
Это уже интересно!
Для борьбы с КПЕ эти "ребята" готовы даже на то, чтобы изображать из себя "радетелей КОБы" - при том, что из постов "самосада" видно: КОБ он не понимает и не принимает (см. например его пассаж в этом же посте о "недопустимости" даже упоминать о таких понятиях, как Истина и Идеалы)
Админ