Цитата:
Кому ты нужен такой красивый и хороший, если не можешь обеспечить семью, жить негде и пр. А это реальная жизнь. Девушка может с тобой погулять для души, но для создания семьи нужен некий минимальный стандарт. Как говориться "с милым и рай в шалаше", а вот если нет шалаша?
Девушки зачастую очень умные существа. Ситуация - она беременна - ты можешь за свою зарплату обеспечить двоих человек, а потом троих? Если смотреть на статистику - размеры минимальных и средних зарплат, то, к превеликому сожалению, данных зарплат хватает в лучшем случае на одного. а еда, а жильё, а одежда?
|
Это всё понятно, но я речь не о том. что инстинкт отбора велит женщине выбрать состоятельного для нормального выращивания детей. Я имею ввиду то, что современные женщины зачастую совсем забыли о том, что и рожать надо. У них давно этот инстинкт отбора работает неправильно, слишком зажрались и распустились.
Если я вам задам вопрос и вы на него не ответите - это ничего? Так вот, как РАНЬШЕ жили, до ВОВ например? И были хибарки ветром сносимые, и по 10 детей в семьях при этом. Ни денег, ни мерседесов, ни домашних кинотеатров... Ну как? И попробуйте сказать сегодняшней соске с улицы, что надо так рожать а потом еще вместе с мужиком своим поднимать всех детей на ноги, и самой по огородам лазать, дома уйма работы и т.п. - ДА НИ ОДНА НОРМАЛЬНО НА ЭТО БЕЗ МАТА И ПОСЫЛА К ЕДРЕНЕ МАТЕРИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!!! У молодых девчонок уже мозги набекрень - ничего им не надо, только по клубам ночным шлюхаться полжизни...
Знаменитая фраза, от которой мурашки аж на уши набегают - "да я родила бы ДЛЯ СЕБЯ одного..." Это ж опупеть! Для себя можно собаку там завести, но РЕБЁНКА родить ДЛЯ СЕБЯ? Еще и единоличницы.
В общем подъитоживая можно сказать так -
хорошая женщина такая же редкость, как хороший мужчина.