Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 05:07
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проблема лучшего друга!

Цитата:
И это ваше отношение к близкому человеку, к родителю?
Да, и что? Если на тот момент ко мне родитель относился не как к ребенку, а как к собаке - то только такое. А еще я своего отца тогда убить хотел. У меня детства не было нормального, и что? Вы судья чтоли? Пожили бы с моё, нажрались бы ****а, не говорили бы тут с таким осуждающим пафосом. Тем более дальше по тексту предлагаете "крайние" меры...
Цитата:
Не хочет изменятся? Заставить. Настоять. Запереть в квартире, предложить совместные занятия, навязать хобби, мозги промыть, вернуть человека в реальность.
Вы оторваны от жизни я гляжу очень круто... когда последний раз в обществе людей-то были?
Вы вот представьте себе картину - приходишь домой со школы, быстрей на улицу, пока пьяный папа не пришел, а потом в часу ночи на цыпочках домой, чтобы не разбудить. А если не спит и был пойман в дверях - вот и сиди с ним наливай ему до утра, а то и подзатыльников навешает... Заставите? Запрёте? Он не раз с топором за матерью носился, меня чуть не прибил, а вы о мерах о каких-то... Милиция и то не помогала, а вы тут советуете ерунду какую-то.
Сразу видно, что вы советчик по жизни - сами не бывали в подобных ситуациях и предлагаете тут, через осуждение других. Я за такие речи вообще посылаю нах**.

Вот вам вприкуску - от Себастьяна Бранта -

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь.

И еще один от Игоря Губермана -

В советах нету благодати
И большей частью пользы нет.
И чем дурак *****оватей,
Тем он обильней на совет.

Вот с тамадой и споёте эти куплеты.