Цитата:
Сообщение от croatian
Попробуйте поесть что-нибудь с чесноком перед сном. На утро вас будет ждать сюрприз на целый день 
|
Это указывает о том что у вас скопилось много токсинов . И иммунитету трудно бороться в этих условиях . Усиленная восприимчивость к давлению ,магнитным бурям указывает на перегрузку организма . Связанный с питание и режимом питания . В здоровом состоянии он противостоит этим влиянием . Но это не зависит от вашего не правильного поведения ил ваших плохих мыслей . Так же не нужно себя мучить таким положением во сне .
У меня в детском возрасте были страшные головные боли . Единственным аргументом врачей это ты в армию не хочешь идти ! Какая армия , я в 1,2,3 классе и не знал что это ! Им не в домек что :
1при употреблении острой и жирной пищи
2 при больших интервалах межу приемом пищи
3 при малых составляющих продуктов элементов которые усилении моторики .
При объединении этих факторов пища задерживается в 12- перстной кишке в и идет усиленное выделение местных ферментов , пища не передвигается в тонкую кишку происходит застой пищи . Пища образно начинает перегорать и портится . Что впоследствии приводит к головным болям , плохому сну , но к состоянию сонливости и др . Я этот процесс немного сжал .Но есть и другие причины . Медики вам этого не объяснят, так как это Тибетская медицина . И она показывает как это происходит и как уничтожить причину . Современная медицина больше снимает симптомы . Но после снятие симптомов порочный круг опять возобновится .