Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 10:15
igor_kvr igor_kvr вне форума
частый гость

igor_kvr на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: во..

kucherywy пишет:
Цитата:
вот за эти семьи вы наверное и беспокоитесь уважаемый igor_kvr, это так?
Совершенно верно. Одни семьи понимают как действуют указнные механизмы и там эта статья не вызовет проблем. Там где есть не только любовь и взаимопонимание но и обладание нужной информацией и поймут что этот эффект не их случай, всоей искренней любовью они очистились от его проявления. А вот там где люди не обладают этой информацией несмотря на любовь и всякие тёплые чувства в душах людей появится червячок сомнений : как-же так получается дети не мои и всё такое. Сразу поменяются отношения между супругами и отношение отца к детям. Несмотря на крепкую любовь в семье если человек легко подвержен влиянию (особливо это касается любителей посещать церковь и прислушиватся к какждому поповскому слову (одна из степеней зомбирования), а статья эта очень усиленно распространяется в ЗАО "РПЦ" среди прихожан) то в лучшем случае просто на время пробежит кошка, а в худшем и разрыв. Я не против проведения разъяснительной работы на эту тему, но я против подачи половинчатой информации к тому-же основанной на неподтверждаемых данных. Повторюсь ещё раз, у Мегре в книгах приведена эта-же статья, но дальше идёт разъяснение причём оно в некоторой степени опровергает изложенное в этой статье и объяснения приводятся больше в информационной плоскости чем в биологической. Кстатит сам термин телегония уже был занят каким-то разделом знаний.
Что касается других эффектов описываемых в догонку про то что у белых пар рождались негритята. То там причины были совсем другие и информация о них есть чуть-ли не в школьных учебниках. Грубый пример: Девушка переспала с негром (нёгра понятное дело потом свинтил и о нём забыли), но родился белый парень (женские гены оказались доминантными, а мужские рецессивными, хотя может быть и наооборот но это не даёт 100% вероятности взятия в качестве исходных именно доминантных). Парень вырос, женился на белой, хлоп, а ребёнок у них чёрный (причём это может быть только мальчик, девочка может быть только белой, вспоминаем X и Y хромосомы). Всплыли дремавшие папашины гены. При зачатии они получили пальму первенства.