igor_kvr пишет:
Цитата:
Более того пока все имеющиеся у меня данные и другая информация говорят о том что биологическое влияние предыдущих самцов здесь минимально, а вот эмоционально просто караул.
|
Вы говорите правильно, только уясните себе, что в естественной средее, оплодотворения, без эмоций и чувств не бывает это неразрывные составляющие одного Единого процесса.
И не желательные наслоения плодят формы телепузиков, пакемонов, гоблинов и не только с внешними признаками но и что более опасно с внутренними.
igor_kvr пишет:
Цитата:
но я был поражён насколько он похож на меня.
|
Внешние признаки вашего ребенка, были созданы по вашему образу, т.е.
плоть заполнила энергетически созданую матрицу. Но люди это не только тело, но еще и душа... на формирование которой так же распространяеться действие телегонии.
И после этого вы будете утверждать, что статья лживая, может ограничимся тем, что просто не совсем внимательно прочли её и, что не до конца поняли её содержание?
igor_kvr пишет:
Цитата:
Вот вам и биология. Сильная и яркая мысль при материализации способна почти перебить передачу генов биологическим путём.
|
Если бы вы были чуточку по внимательней, то Поняли, что мысль не передает генную информацию и тем более не перебивает её, это разные составляющие Единого процесса.
Мысль создает форму- внешние черты, которая изменчива, а биологическая - генная информация статична, передаеться из поколения в поколение.
Чей образ ярче и сильнее тот и влияет на формирование внешних признаков ребенка.
С вашей помощью, многие женщины лишились возможности обмануть своего мужчину. т.к. по внешним признакам ребенка будет понятно как она к Мужу относиться.
Если родиться девочка похожая на маму, то значит что женщина сильнее мужчины и любит себя больше нежели мужа.
Если родиться мальчик похожий на маму, значит женщина слабее, но себя всеже любит больше чем мужа.
Свой образ ярче.
Если родяться дети не похожие на Отца...
То лучше вступать в брак только по взаимной Любви, проверив свои чувства на прочность и с полной уверенностью
О-плод-О-Творение где О - Единый
ФА-Ра-Он - оплодотворяющий светом Он, т.е. его светлый образ был на столько ярок, что женщины видевшие его рождали детей от своих мужей но внешне похожих на Фараона.