Илья пишет:
Цитата:
ты либо действительно не понимаешь что говоришь тоже самое, либо прикидываешься таким...
|
Тьфу блин, так я тебе так и говорил в одном посте что мы похоже говорим об одном и том-же но разными словами. Прото либо способ изложения либо терминологией разной пользуемся. Никто и не отрицает сам эффект, никто и не отрицаетт эмоциональную составляющую. Более того пока все имеющиеся у меня данные и другая информация говорят о том что биологическое влияние предыдущих самцов здесь минимально, а вот эмоционально просто караул.
Когда-то давно я встречался с девушкой (до интима дело не дошло), но были и яркие чувства и поженится собирались. Потом случился разлад и разошлись. Через некоторое время она вышла замуж (гражданским браком) и родила ребёнка. Её гражданский муж был у неё первый мужчина и отцом ребёнка был тоже он. Как-то недавно мы с ней встретились и она показывала фотографии своего сына. Да он несколько похож на своего биологического отца, но я был поражён насколько он похож на меня. Она призналась что и после разрыва и в замужестве продолжала любить меня и всегда жалела что у нас ничего не сложилось.
Вот вам и биология. Сильная и яркая мысль при материализации способна почти перебить передачу генов биологическим путём.
Всех благ.