Цитата:
Сообщение от Searcher
Зато мой дядька - с двумя высшими мед-образованиями, хирург, его НЕ видел. Спрошу еще у одноклассника врача по этому поводу. Но врядли он профессиональней моего дядьки, если честно.
Врачей тоже ведь дурят в академиях - показали шляпу какую-то и сказали - СПИД, а они и думают, что он есть, и людям впаривают. Они также как все люди ведь - и по книгам учатся и в микроскоп глядят и верят учителям, что те вроде как знают. А на поверку - нае**ли преподавателей, а те дальше лапшу на уши студентам - вот и летит этот снежный ком нае**ловки по полной программе. Неизвестно еще откуда там и кто этот якобы "вирус"для изучения и рассмотрения откопал.
Также где-то в сети бродит книга некого вирусолога, женщины, которая тоже вирус этот НЕ видела, а вместе с ней, называются фамилии и имена врачей тех, кто тоже НЕ видел.
Смотрите сами, в общем.
|
Может и так. Но беречь себя, в любом случае, будет не лишним. Ваша версия также не имеет 100% достоверности. Верить только по принципу: если говорят официальные лица - значит вранье, а если мужик в белом чепчике - значит правда, тоже не считаю правильным.
Кстати, а зачем нужно 2 высших мед образования? Вы не путаете с переквалификацией?