Тема: Онанизм
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 10:55
Flood 48 Flood 48 вне форума
новичок

Flood 48 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

Ребята, прочитав эту статью, у меня встали волосы дыбом!!!
Такое ощущение, что я попал в ужасное средневековье с инквизицией, где пугали, что те, кто занимается рукоблудием попадут в ад. Вы что с ума сошли, мастурбацией, самоудовлетворением занимаются, все абсолютно все. "" понижается уровень мужских половых гормонов"" а при сексе стало быть уровень тестостерона повышается?! Неужели непонятно, что это бред? Да вы прочитайте-то сколько проблем с потенцией было у великих военачальников, сколько великих девственников ( естественно они занимались мастурбацией). а про Аттилу, это вообще меня убило! а ты был там, ты знаешь кем он был? Может он был девственник! Откуда такие категоричные заявления. Я знаю точно, что никакой корреляции между нормальной половой жизнью и «величием» нет, это все выдумки. Я лично знаю достойного молодого человека 27 лет ( девственника) кандидата наук и абсолютно уважаемого человека, просто не интересуется женщинами и наверняка занимается мастурбацией, что ж мне его не уважать, лохом считать? Никто не спорит, что дрочерство - это плохо, но аргументы слишком неубедительны