Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 01:13
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Косвенное влияние с нуля в рамках безструктурного управления

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ91 Посмотреть сообщение
скажитете стоит ли пользоваться "липовой" легетимностью в отсутствии реальной согласовки с лидером?
Если вы ощущаете себя лидером, то почему бы и нет. Лидер - это тот, кто тащит за собой и берёт на себя ответственность. Который лыжню прокладывает.
Но я бы рекоменовал согласовывать с начальством всё, что Вы делаете, иначе могут уволить

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ91 Посмотреть сообщение
и хочется ответа на вопросы о проблемах общения и понимания(когда перед тобой пьющий человек,которого всё устраивает,а ты не знаешь с какой стороны уже к ниму подходить--ваше решение)_
заранее спасибо
а откуда вы знаете какие задачи решает этот человек?
Сталин, между прочим, не только пил, но и курил. Можете считать меня Сталиным в этом смысле

Не хочется сваливаться в мистику, но опыт показывает, что есть хорошие люди, которые не воспринимают некоторые вещи в силу того, что рождены с другими инструментами в рамках ГОП-а. Я бы рекомендовал их вписывать.

Простейшие примеры:
1. Я не буду пить в воскресенье до часу дня ни при каком раскладе - в это время у меня баня.
2. Я не буду пить в субботу до восьми, потому что вечером у меня футбол.
3. Давеча отмечали день рождения члена Клуба. Никто не пил. Потому что были вписаны в концепцию празднования. Точно также никто не пил на праздниках "масленица-комоедица" и "за здравие"...