Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 19:57
samosad samosad вне форума
апологет Комитета 300

samosad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слово - апологету "Комитета 300"

Цитата:
Сообщение от Olj Посмотреть сообщение
1. Чихать они хотели на материал. Им бы свой сохранить а до остальных им дела нет. Да и в золотом миллиарде останеца достаточно материала для обеспечения их нужд.
2. Только что-то уж очень много этих гениев на запад едут, видно знают что их ждет, если они на дядю Сэма работать не будут.
3. То есть по вашему мнению, большая часть населения Африки ущербна сама по себе?
1. Ты посмотри на тот материал, который ходит по улицам США: да если их волнует этот материал, то они уже проиграли ВСЁ!!!
2. Гении как раз-то и не за работой едут: для гения основная цель - достижение своих идеалов, а уж что это -- супер лекарство или супер оружие -- десятое дело. Для гениев нужна только самореализация, а не деньги или дядя Сэм...
3. Где я такое сказал?

Цитата:
Да уж, экономический геноцид целого африканского континента, бомбардировки Ирака и Югославии, стравливание арабов с неарабами. Поистине избирательный подход, а главное абсолютно не по национальному и расовому признаку. Да?
Давай разберёмся: а почему в Африке голод? Американцы не поделились? Да при чём тут американцы? Потом -- бомбардировки убили тысячи, а потом они сами продались и убили десятки тысяч. Если бы они поступили так же, как русские под натиском фашистов в 41-м, никогда бы США ни где не осели бы. А стравливание -- ну что ж, если этому арабу сказали, мол он бяка, так он и побежал стрелять, а в ответ и его подстрелили без разбора, так это и есть отсеивание: нет терпения, нет жизни...

Цитата:
А если людям каждый день с юных лет вдалбливают в голову рекламу табака, алкоголя, разврата, ухудшают каждый день систему образования, снижают уровень жизни, продают наркотики на каждом углу, то конечно же все эти люди ущербны от рождения, да? Я просто *уею с вашей логики.
Я уже отвечал на такой вопрос: семейное воспитание превыше всех реклам и агитаций, если родителям плевать на детей и они сажают их перед рекламой, то это говорит о том, что они ущербны в заботе о потомстве. Какое потомство будет у таких родителей?

Цитата:
Если бы США потратили на помощь Африканским странам столько денег сколько они тратят на военные расходы, то в Африке решилась бы проблема голода. Разом. И если бы 5-10 процентов населения Земли не потребляли бы по разным оценкам от 50 до 70 процентов ресурсов и благ, то ресурсов хватило бы всем, причем надолго. А вместо нефти можно и альтернативную энергию использовать
Один вопрос:
С какой стати США вообще должны кому-то что-то давать? Они что им, браться что-ли?

Цитата:
Согласен, но текущая населенность не является избыточной, просто прогнившая система "одним-все, другим-**й" создает (не без помощи СМИ и сами знаете кого) иллюзию что земля перенаселена и от этого все проблемы, тогда как на самом деле нет перенаселения, а есть несправедливое мироустройство и распределение ресурсов планеты (не только материальных, но и информационных (помните?, знание - сила)).
Есть мнение, есть факты, тот, кто первый заявил факт -- тот и ставит перед ним всех остальных. Если же кто-то хочет опровергнуть этот факт, то ему надо не только доказать, что это не так, но и показать, как правильно. Пока других цифр, кроме миллиарда я нигде не видел

Цитата:
Во первых если под другими вы подразумеваете западную европу и США, то им бояться нечего, они в етот миллиард входят и панику им делать незачем. Во вторых, википедия - последнее место где я буду искать информацию.
Во-первых, как я сказал, не надо думать про Комитет как про толпу разбогатевших дикарей, Во-вторых: то, откуда берётся правда, не меняет самой правды...