Ответ: Онанизм
Да! Весело у вас тут. В одной ветке пишут, что Онанизмом заниматься не надо, надо жениться и заниматься сексом с женой и все будет хакей. В другой ветке, как раз для тех, кто завязал с онанизмом и решил жениться или уже женился утверждают, что сексом с женой нужно заниматься раз в месяц, а лучше вообще не заниматься. И будет тогда всем Шшастье. Вот не знаю как вы а я считаю, что всё должно быть в меру.
На счет того, что с онанизмом давно пара завязывать это я согласен. Но на счет жены это извините. Сколько раз получится, столько и хорошо. К тому же когда есть маленький ребенок не так уж и часто выходит. А жить все время мучаясь и сдерживаясь это может быть и хорошо, но я чего-то в этом не уверен. Алкоголь, табак, марихуана, гашишь и т. д. это всё наркотики искуственные, а секс - даже если это и наркотик, то все-таки наркотик естественный. И я свою жену очень люблю и никогда ни на кого не променяю, хоть тут и высказываются мысли, что любовь и секс - это две вещи не совместные. Я с этим не согласен. секс - это всего-лишь приятное, очень приятное дополнение к любви.
И я считаю, что люди прежде чем перейти к интимным отношениям должны быть на 100% уверены, что это именно тот человек которого я искал (искала) и именно с ним (с ней) я проведу всю оставшуюся жизнь. Так было со мной. И я счаслив. Чего и всем желаю
|