Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 20:20
qwerty qwerty вне форума
участник

qwerty на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: Ре..

kucherywy пишет:
Цитата:
Ревнующий - значит не уверенный в себе, жене. Боиться потерять жену, что она найдёт более подходящего и пр. Если любите, то ревновать не будете - насильно мил не будешь. Ревность - пустая нервотрёпка. Ревнуете - значит не доверяете... или может жена даёт поводы? Ну если даёт, значит вас не любит - какого с ней жить?
Вот именно, что вам дали не правильное понимание, а я сейчас пониманию ревности дал правильное понимание. То есть Вы говорите, что ревность, неуверенность и недоверие идут рядом. То есть по вашему получается, что у животных есть сознание, потому что они чрезвычайно агрессивно относятся с другим самцам, т.е. животное неуверенно и не доверяет самке

А я предлагаю правильное объяснение, что отсутствие того, что называют ревностью есть подсознательный пассивный гомосексуализм.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Я считаю, что Мужчина - тот, кто готов взять на себя и нести ответственность за Женщину и "Ее" детей.
(таких Вы называете онанистами и голубыми, действительно, как еще понять людей, личность которых не накрыло с головой половое чувство)
Какую ответственность: уголовную, гражданскую, материальную, административную или управленческую (управленческую то есть ответственность по части того, кто будет рулить)? Если последнее, то флаг Вам в руки. Вот будет у жены квартира, много недвижимости, то кто в семье будет выносить мусор? Ответ очевиден