Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 10:35
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Срочно! Важно! Полковник Квачков и Народное Ополчение

Цитата:
Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
AUM, Доктрину НО прочитали? Её явно составляли люди, прекрасно знакомые с КОБ, либо даже участвовали члены КПЕ.

Как и Вы, я считаю, что КОБ - мощнейший инструмент анализа ситуации и выработки управленческих решений. А при объединении КОБ, информации, которой по определению владеет элитный офицер ГРУ, его честности и преданности на выходе получим управленческие решения высочайшего качества. Не похож Квачков на дятла, который позволит собой манипулировать всяким провокаторам.

Хотя нисколько не сомневаюсь, что протестные настроения в обществе обязательно будут использованы провокаторами в своих целях дальнейшего развала страны. Для этого им нужна безмозглая, разрозненная мародёрствующая толпа.

Цель НО - создание организованной сетевой структуры, действующей по указаниям из единого управляющего центра, в противовес хаосу и безпорядкам (Боевой Устав НО).

Как я обосновал выше, управленческие решения из центра должны быть взвешенными, качественными и эффективными. Конечная цель НО - обезпечение передачи власти Народу, восстановление суверенитета и Возрождение Державы.

AUM, странная у Вас логика. Задачу внедрения в органы власти людей при помощи НО Вы считаете невыполнимой, но призываете активно участвовать в "выборных процедурах" по легитимному приходу к власти КПЕ. На мой взгляд, более реально первое. Вот, к примеру, Вы производите впечатление неглупого, ищущего, порядочного человека.

Если в реале Вы также активны, как и на этом форуме, допустим, на Вас выйдут представители НО и предложат Вам баллотироваться депутатом на выборах в местный представительный орган в качестве "независимого кандидата", т.е. позиционируясь не от КПЕ или какой-либо другой партии, а просто "как хороший парень".
Структуры НО обеспечат неформальную агитационную работу среди населения - и Ваше избрание очень даже вероятно.
Справка.
В НО входит В.А. Задерей, грамотный КОБавец, участвовавший в создании НДКБ, но в 2000 году вышедший из НДКБ.

Выйдя из НДКБ он не сидел сложа руки - участвовал в работе Державного Союза, вел работу с офицерами (в т.ч. по донесению до них КОБ).
Результаты?
Удалось ли Задерею за несколько лет этой работы донести до Квачкова со товарищи суть первых приоритетов ОСУ?
Не похоже...
Удалось ли создать дееспособную организацию?
Тоже не похоже...

Цитата:
Структуры НО обеспечат неформальную агитационную работу среди населения - и Ваше избрание очень даже вероятно.
"Структуры НО" - Вы думаете, что они действительно есть и дееспособны?
Блажен, кто верует...

А если реальных структур нет - обсуждение "плана Квачкова" по факту работает на выявление потенциально активных людей, и не более того...
IMHO