Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 00:34
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: :s..

kucherywy пишет:
Цитата:
Ревнующий - значит не уверенный в себе, жене. Боиться потерять жену, что она найдёт более подходящего и пр. Если любите, то ревновать не будете - насильно мил не будешь. Ревность - пустая нервотрёпка. Ревнуете - значит не доверяете... или может жена даёт поводы? Ну если даёт, значит вас не любит - какого с ней жить?
kucherywy пишет:
Цитата:
Вы прям как Фрейд....
Почитайте о Фрейде у ВП СССР.

kucherywy пишет:
Цитата:
"Никто не герой перед своей женой" Обычно женщины воспитывают мужщину так как им будет угодно, берут его за "достоинство" и ведут куда угодно...
Почитайте об этом "от матриархата к человечности" ВП СССР!
Коротко перескажу: Если у мужчины животный строй психики, он "не герой перед своей женой", ибо подчинен ей психологически, через половые инстинкты.

Илья пишет:
Цитата:
А кто такой мужчина по сравнению с её родителями, что бы иметь силу и власть менять строй психики жещины или её детей по своему усмотрению.
Вы считаете что настоящий мужчина тот, кто сидит под юбкой у жены (психологически туда стремится).

Я считаю, что Мужчина - тот, кто готов взять на себя и нести ответственность за Женщину и "Ее" детей.
(таких Вы называете онанистами и голубыми, действительно, как еще понять людей, личность которых не накрыло с головой половое чувство)

Ответа на этот пост я не приму, от Вас! Наверняка в этой ветке есть женщины, попросим их решить