Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 09:33
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Влияние НЛО на мировоззрение (1-й Приоритет)

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
НЛО это манипуляция
НЛО это не манипуляция. НЛО - это неопознанные летающие объекты, т.е. нечто, что летело и не было опознано наблюдателем или наблюдателями.

Цитата:
Вы лично видели НЛО, в том виде, в котором о нем говорят в "кулурах"?(гуманоиды, серые, зеленые, большие глаза. большие головы, тощие тела...) Люди, которым вы доверяете, видели что-то подобное?
Я лично того, что Вы назвали, пока не видел. Но я лично знаю двоих человек, которые видели все, так сказать, по полной программе. Один из России, другой из Перу. И это те люди, которым я доверяю или, говоря простым языком, пошел бы с ними в разведку.

Цитата:
Как давно тема НЛО стала подниматься в общественности? Почему раньше этого небыло?
В общественности эта тема поднимается уже по крайней мере с 1947 года. И раньше это тоже было, но не так активно.

Цитата:
Сам термин "НЛО", извените, каким раком он связан с инопланетянами и пр.? Опознать или не опознать можно что угодно?
Термин "НЛО" означает "неопознанный летающий объект". После наблюдения и регистрации такого объекта следует вопрос его опознания. По статистическим данным, около 90% НЛО удается опознать как обычные земные явления - погодные, астрономические или техногенные. И оставшиеся около 10% являются настоящими неопознанными летающими объектами, т.е. теми, которые не могут быть объяснены никакими земными причинами. Особенно те случаи, когда были физические воздействия на окружающую среду, человека и технику, а объекты имели геометрические формы типа диска, треугольника, цилиндра и т.д. А в проекте ВВС США "Синяя книга" таких примеров НЛО было около 21% (689 случаев из 3201 рассмотренных - источник).

Цитата:
Неужели такие до банальности простые вопросы, которые каждый человек может задать себе, не заставляют людей думать своей головой, а вестись на не весть что?
Вестись тут не на что. Если не ограничивать конечно поле изучения темы бульварными газетами и подобными им ТВ передачами и вебсайтами.