Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 09:09
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Влияние НЛО на мировоззрение (1-й Приоритет)

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю инопланетян
Многие люди и себя-то не понимают. Куда там до инопланетян.

Цитата:
Мне кажется сами инопланетяне нас не посещают
Они нас посещают. Как ни крути - они должны посещать Землю 1) или в целях ее иследования, или 2) в целях наблюдения за ее цивилизацией, которая грозится вот-вот достичь уровня возможности межпространственных перелетов, или 3) и то, и другое. Касательно первого пункта - мы сами это сделали бы, как только нашли бы планету, которая пусть и потенциально, но могла бы нести жизнь. Ну а если бы несла, то тем более посетили бы или послали бы спутники. Нас давным давно должны были найти, так же как мы нашли уже несколько сотен планет и усиленно ищем землеподобную.

Цитата:
нло это как разведовательные роботы с других планет
Не обязательно, потому что есть случаи встреч с реальными живыми существами из этих аппаратов.

Цитата:
и вот правительство всячески скрывает их присутствие
Я интересуюсь темой НЛО уже лет 15, много прочитал, со многими людьми встретился, был на многих лекциях, сам видел НЛО несколько раз. И я прихожу к такому выводу, что 1) сначала тема НЛО была публично дискредитирована (почему - см. первое сообщение этой темы) 2) а потом, когда негативный имидж вокруг темы НЛО уже четко оформился, в нее никакой серьезный ученый уже соваться не хотел. Вот тема и осталась в стороне, и там находится до сих пор, хотя понемногу факты начинают раскрываться и некоторые свидетели высокого ранга начинают говорить.

Этот вопрос несерьезного отношения к теме НЛО по-моему хорошо раскрыл Джеймс Макдональд в своем докладе "НЛО - величайшая научная проблема нашего времени":

http://www.myshambhala.com/books/ufo..._problema.html

Цитата:
Или инопланетяне прилетают очень маленькими разведовательно-иследовательскими группами поэтому они не могут войти в контакт
Они входят в прямые контакты. Но такие случаи очень редкие и по крайней мере некоторые из них известны, а в США несколько были хорошо изучены.

Последний раз редактировалось Sergey S.; 20.06.2009 в 10:04.